RESTAURANTE TENDIDO 1. GRANADA. Avda Doctor Oloriz, 25
La plaza de toros de Granada está rodeada por restaurantes y pubs, lo que hace cobrar vida a la zona tanto en el día como durante la noche. Éste es uno de los restaurantes alojados en el interior de la Paza de Toros y, como dicen en su pagina web, es un lugar de parada obligada para el visitante.
Me gusta ir por sus raciones bien en la barra cuando termina el trabajo o en mesa para una cena con amigos o familiares. Cuando llega el calor hay mesas en la zona exterior, y cenar allí merece la pena.
Una de las cosas que más imponen son sus altas paredes, donde se intuyen las gradas de la Plaza de toros. El lugar está ambientado al buen estilo andaluz, destacando los carteles clásicos de las buenas corridas de toros y unos toneles que sirven como mesas para tapear.
El menú es típico andaluz. La calidad-precio es para mí excelente.
Recomiendo el jamón ( de trevélez o de Bellota), los quesos y patés, las puntas de solomillo a los 4 quesos, el revuelto de espárragos trigueros, las costillas a la miel y la carne a la brasa.
LUGAR: 9
COMIDA:9
ATENCIÓN:7
PRECIO POR PERSONA: 15-20 EUROS
Teléfono para reservas: 958 272 302 - 958 203 136
mapa
The bullring of Granada is surrounded by restaurants and pubs, which makes as much summon up life for the zone in the day as during the night.
This one is one of the restaurants lodged inside the Bullring and, as they say in his Web page, it is a place of shutdown forced for the visitor.
I like to go there by his rations, that you can savor in the bar when the work finishes or in the table for a supper with friends or family. In summer there are tables in the outer zone, and you can have supper there.
One of the things that impose me more are their high walls, where the launching slips of the Bullring are intuited. The place is acclimated to the good style Andalusian, emphasizing the classic posters of the good ones run of bulls and barrels that serve as tables to tapear.
The menu is typical Andalusian. The quality-price is for excellent me. I recommend jam (of trevélez or Acorn), the cheeses and pates, the ends of sirloin to 4 cheeses, the turned around one of wheat asparagus and eggs, the ribs with honey and the meat to the live coal.
PLACE: 9
FOOD: 9
ATTENTION: 7
PRICE PER PERSON: 15-20 EUROS
Telephone for reserves: 958 272 302 - 958 203 136
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1 comentario:
espectacular el tendido 1, excelente atencion, gran carta de vinos y la gastronomia es de lo mejor de andalucia
saludos para ellos
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