domingo, 11 de marzo de 2007

RESTAURANTE EL CENADOR. GRANADA. c/ Dr. Olóriz 13-15


Es un restaurante de comida tradicional granadina situado cerca de la Plaza de Toros, camino a la Avenida Andaluces. Según me han contado la carta que expone, que no es excesivamente larga, es el recetario de "la abuela", por lo que no quedan dudas sobre lo de comida tradicional.
Lugar pequeño, con pocas mesas, con paredes blancas como si fuera un patio típico andaluz, poco ruido, sensación de calma.
La comida es auténtica, hay que probar la "pastela moruna" ( la recomiendo en las entradas ). Es un hojaldre relleno de almendras, pasas, pollo o pichón y se sirve con canela y azucar. Croquetas de la abuela......, embutidos e ibéricos...
Los "segundos platos" como dije, son las recetas de la abuela, y como tal no tiene desperdicio ninguno. Recomendados el confit o magret de pato, solomillo de ternera, vieiras.......

Teléfonos para reservas 958277039-958209724

mapa

LUGAR: 8
COMIDA: 8

ATENCIÓN: 8
PRECIO POR PERSONA: 20-25 EUROS

It´s a restaurant of traditional granadian food.It is near the Granada´s Bullring. Someone tell me that it is their grandmother´s recipe book. The restaurant is small , with few tables. It has white walls as a typical Andalusian terrace, with little noises and sensation of calm. The food is authentic. I recommend to prove “pastela moruna” (If it´s possible in the entrances) Pastela moruna is an hojaldre pie stuffed of almonds, raisins, chicken or pigeon and with cinnamon and sugar. "Croquetas de la abuela" ......, inserted and Iberics…
The “second plates” are the authentic repice book of their grandmother. I recommend confit or magret of duck, sirloin of calf, vieiras .......

Telephones for reserves 958277039-958209724

map

PLACE: 8
FOOD: 8
ATTENTION: 8
PRICE PER PERSON: 20-25 EUROS