lunes, 8 de enero de 2007

RESTAURANTE EL OLIVO. CASTILLO DE TAJARJA ( GRANADA ) Constitución 12

Restaurante situado a unos 30 Km de Granada.
En su tarjeta se define como Rincón de la buena mesa, cocina de autor, mercado, mediterránea e Internacional.
Es otro lugar especial, que aporta algo y te hace volver.
Está, como dije en una Villa cercana a Granada. No tiene pérdida, pues es una salida de la A92 ( Salida 220 Peñuelas-Castillo de Tajarja ). En ese pueblecito tienen su casa y a su vez restaurante Don Miguel y Doña Celia, los cuales te invitan literalmente al comedor de su casa.

Don Miguel es un gran cocinero, que ha trabajado en los mejores restaurantes de España y Francia.
El restaurante tiene muy pocas mesas, lo que obliga a reservar infinitamente antes. Y eso es lo peculiar, pocas mesas y pocos clientes, lo que permite un trato especial. Quedé fascinado cuando Don Miguel se sentó en nuestra mesa y se puso a charlar con nosotros.
Os recomiendo dejar elegir al chef una degustación de lo que a él le apetezca, que seguro que acertará. Las 2 veces que estuve preparó platos e x q u i s i t o s. El foie de pato es lo mejor, judías con perdiz......................................................................................
Es "barato" para los platos que sirven.Lo recomiendo para días especiales.
Teléfono: 958557493

LO MEJOR: Trato familiar. Comida exquisita para una ocasión especial

LO PEOR: Reservar mucho, mucho tiempo antes. ( 2-3 semanas )


LUGAR 6
COMIDA 9
SERVICIO 10
PRECIO POR PERSONA: 30-35 EUROS


Restaurant located about 30 km of Granada.
In his card it is defined as Corner of the good table, kitchen of author, market, Mediterranean and International.
It is another special place, that contributes something and it makes you return.
It is, as I said in Villa near Granada. You would take an exit of the A92 (Exit 220 Peñuelas-Castillo de Tajarja). In that villa live Mr. Miguel and Mrs. Celia, who invite to you literally to the dining room of their house.

Mr. Miguel is a great cook, who has worked in the best restaurants of Spain and France.
The restaurant has very few tables, which forces to reserve infinitely before. And that is the peculiar thing, few tables and few clients, which allows a special treatment. I was fascinated when Mr. Miguel seated in our table and chat with us.
I recommend to let to you choose the chef a tasting of which to him it desires, who surely he will guess right. The 2 times that I was it prepared plates and x q u i s i t or s. The foie of duck is best, the Jewish thing with perdiz ......................................................................................
He is “cheap” for the plates that serve. I recommend it for special days.
Telephone: 958557493

THE BEST THING: Familiar treatment. Exquisite food for a special occasion

THE WORSE THING: To reserve much, long time before. (2-3 weeks)


PLACE 6
FOOD 9
SERVICE 10
PRICE PER PERSON: 30-35 EUROS

5 comentarios:

Anónimo dijo...

buenas!hoy hemos estado almorzando en el restaurante el olivo, solo queremos mostrar nuestro agradecimiento a unas personas estupendas que hacen que te encuentres como en casa,donde la comida es realmente exquisita y el lugar te invita a viajar en el tiempo..GRACIAS POR TODO

Para quitarse el sombrero dijo...

Hace ya bastantes meses que no vamos por allí, y me alegra que el lugar siga conservando todo lo que lo hace tan característico. Desde luego, todo eso es debido al buen hacer de Miguel y Celia, que se lo curran día a día y son constantes en su buen hacer.
Desde luego, espero volver muy pronto, eso sí, si consigo reservar; que cuesta lo suyo........

Para quitarse el sombrero dijo...

PD. Gracias por tu comentario

Anónimo dijo...

Hola hoy he conocido el olivo, me ha encantado el sitio, la comida todo delicatesen y el trato de sus dueños no dejen de ir se sorprenderan................

Anónimo dijo...

Hola, hoy hemos estado en el restaurante y ha sido una buena experiencia. Quizás falle un poco que tienen poco personal para atender a todas las mesas (que no son muchas), por lo que pueden tardar algo en servir algunos platos si el local está lleno. Pero eso no desluce en nada la magnífica cocina de Miguel. Exquisitez tras exquisitez. El foie impresionante. Mis felicitaciones al cocinero y a su equipo.