viernes, 23 de mayo de 2008

MESON LA CUEVA Carretera Bailen-Motril Km 122 PELIGROS ( GRANADA )


El mesón La Cueva está situado en la autovía dirección Jaén en la Salida de Albolote.
Si hay que destacar algo de este lugar es que además de servir jamones y embutidos de elaboración propia, los ponen a la venta y te los puedes llevar a casa, como en una charcutería, cosa que hacemos frecuentemente.
El jamón es excelente, el chorizo, la morcilla de la tierra, el pan de cerdo exquisito, chacinas, queso puro de oveja, lomo ibérico, etc.. hacen que no puedas irte sin tomar una tapa, o incluso llevarte algo a casa para el resto de la semana.





Los desayunos, increibles, con pan de pueblo, aceite puro virgen extra, tomate y jamón recién cortado....no se puede pedir más.
Los bocadillos son bastante generosos, de jamón, embutido, lomo con queso, tortilla, etc.. a unos 3-4 euros.


Y ya en el restaurante, si paráis para comer o cenar, hay unas croquetas caseras bastante buenas, revuelto de espárragos, carne a la leña, etc..
Además tienen vino de la casa a granel, zurrapa casera y piononos de Santa Fé.

Recientemente han abierto otro restaurante en Pedro Antonio de Alarcón 20. Habrá que probarlo...

LUGAR: 6
COMIDA: 8

ATENCIÓN: 7

PRECIO POR PERSONA: 15-20 EUROS

mapa


The Cave is located on the highway in the direction Jaen (output Albolote)
If there is something excelent is, in addition to serving sausage and ham-made, they sell home made products and you can take home, like a sausage, iberian pork ... that we do frequently.
The ham is excellent, sausage, black pudding of land, bread pork exquisite, "CHACIN", pure sheep's cheese, Iberian pork, etc. ..

The breakfasts are incredible with country bread, pure extra virgin olive oil, tomatoes and ham freshly cut .... you can not ask for more.
The sandwiches are quite generous, ham, sausage, pork and cheese and "spanish tortilla", etc. .. about 3-4 euros.

And in the restaurant, stop for lunch or dinner, there are some pretty good homemade croquettes, scrambled asparagus, meat to firewood, etc. ..
Besides have house wine in bulk, "zurrapa" homemade "piononos of Santa Fe".

They recently opened another restaurant in Pedro Antonio de Alarcon 20. We will have to try ...

Place: 6
How: 8
Attention: 7
Price per person: 15-20 Euros

2 comentarios:

Danceagogo dijo...

no se si lo has puesto en tu blog xk aun no he leido todo, xo x si acaso te digo k el bar "Brasilia" (en la plaza de toros) te ponen unas tapas k te mueres! rikisimas, ademas de grandes, amos, k con dos tapas que t tomes, ya has comio, y para nada caro

Saludos!

CARMEN dijo...

hola soy carmen de cocinaparapeques.blogspot.com, y me ha llamado la atención tu blog. Hace dos años , estuve en Granada de vacaciones y pasé..(que casualidad1!!!!)..por alguno de los rincones que dices....se está muy bien por tu tierra!..un saludo.