sábado, 17 de noviembre de 2007

BAR EL CORDOBÉS. GRANADA. Calle Pérez Galdós 9



Es conocido en Granada por los pescados y mariscos que sirven. Está situado por la zona del estadio de la juventud, zona donde poco a poco van aumentando los restaurantes y bares de tapas.

Recomendado para ir de tapas o raciones, sobre todo por las tapa de gambas que te sirven con la primera cerveza, que no está nada mal.

Además tienen raciones, medias raciones y lo que llaman “ conchas “ , que son como entrantes.
Las conchas son de patatas con alioli, ensaladilla rusa, salpicón de marisco, arroz, etc….



Y raciones y medias raciones de todo tipo, pescados fritos ( puntillas de calamar, boquerones, cazón, mejilones, rape, pulpo, bacalao, etc…), Gambas al pil pil, gambas a la plancha, pulpo a la gallega, mejillones al vapor, etc…..

Cada ración cuesta entre unos 7 y 10 euros y la media ración un poco menos…
Las conchas suelen costar 2,50 euros, así que con la tapa y 1 o 2 conchas o alguna ración hay más que suficiente para poder cenar….por lo que el precio es bastante asequible.

Me llamó la atención la nevera que tienen en la calle, donde exponen los mariscos y demás…



Sus especialidades son “la piragua”, “la barquilla”, y “ el barco”, que son surtidos de marisco para 2,4 o 6 personas.


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