viernes, 27 de julio de 2007

RESTAURANTE VENTA QUEMADA. CULLAR ( GRANADA ) AUTOVÍA A92 SALIDA 369


Es mi sitio preferido cuando viajo dirección Murcia o vuelvo a Granada.
Está a 130 Km de Granada, justo al inicio de la provincia. Especialidad en carne a la brasa, cordero, codornices, perdices, pollo y conejo.
Tiene un aparcamiento inmenso, para coches y camiones. Es conocido por muchas personas que viajan, y aprovechan para comer o cenar allí. Casi siempre está lleno. La primera vez que fuí me llamó la atención la cantidad de camiones a pié de autovía.



A la entrada tiene una pequeña tienda, donde venden recordatorios, embutidos, dulces y pan del pueblo. Recomiendo la barra de pan casero; vaya tostadas a la semana siguiente.......
Tiene una barra-bar al fondo y un gran salon a la derecha.
Cuando voy con prisa voy al bar, pero para almorzar o cenar voy al restaurante.
El restaurante tiene más de 100 mesas y parece el interior de un castillo medieval



Casi siempre pido menú, unos 8,5 euros ( primero, segundo, postre y café ). La comida es casera e incluye sopas, verduras fritas, gazpacho, carnes a la leña ( cordero, solomillo de cerdo, pollo, ternera, conejo, pescados ) y buenos postres como natillas, cuajada con miel o arroz con leche caseros.
A veces el restaurante se utiliza para celebraciones. Teléfono 958738000

LO MEJOR: Parada de rutina siempre que viajo dirección Murcia. He ido más de 30 ocasiones y siempre me he marchado satisfecho. El servicio en el restaurante ha sido bastante rápido en las últimas ocasiones.

LO PEOR: Muy lleno algunas veces, incluso autobuses paran allí. Mucho frio en invierno, incluso nieve.



LUGAR: 7
COMIDA:9
ATENCIÓN: 7
PRECIO POR PERSONA: MENU 9 EUROS
CARTA: 10-15 EUROS

mapa


This is my favourite site when I travel to Murcia or I return to Granada. It is about 130 km of Granada, at the beginning of the province.
Theor specialty are grilled meat, lamb, quails, perdices, chicken and rabbit.
It has an immense parking, for cars and trucks. It is known by many people who travel, and take advantage of to eat or to have supper there. He is full almost always.
The first time that i went called me the attention the number of railcar trucks.
In the entrance it has a small store, where they sell reminders, inlays, candies and bread of the town. I recommend the homemade bread; You could toast it in the following week .......
It has a sweep-bar in the bottom and a great hall in the right. When I go with haste I go to the bar, but to have lunch or to have supper I go to the restaurant.
The restaurant has more than 100 tables and seems the interior of a medieval castle I request menu almost always, about 8.5 euros (first, second, dessert and coffee). The food is homemade and includes fried soups, vegetables, gazpacho, meats to the firewood (lamb, sirloin of pig, chicken, calf, rabbit, fish) and good desserts like natillas, materialized with homemade honey or rice with milk. Sometimes the restaurant is used for celebrations.
Telephone 958738000

THE BEST THING: Shutdown of routine whenever I travel Murcia direction. I have gone more than 30 occasions and I have always left satisfied. The service in the restaurant has been enough express in the last occasions.

THE WORSE THING: Very full some times, buses even stop there. Much cold in winter, even snow.

PLACE: 7
FOOD: 9
ATTENTION: 7
PRICE PER PERSON: SINGLE MENU 9 EUROS
MENU 10-15 EUROS

map